Массовые катания в рамках проекта «Ледовый сезон» будут приостановлены в связи с оттепелью

18.02.2020 в 15:28, просмотров: 855

18 и 21 февраля массовые катания на 8 муниципальных катках, участвующих в проекте администрации Перми «Ледовый сезон», отменяются в связи с установлением плюсовой температуры воздуха.

Как сообщают синоптики, наступившая неделя в Перми будет аномально теплой. Для безопасности горожан и сохранения льда принято решение на 2 дня приостановить массовые катания на 8 катках, участвующих в проекте.

При благоприятных погодных условиях катки вновь примут посетителей 23 февраля с 20:00 до 22:00. Следить за актуальной информацией можно в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним также, что в рамках проекта «Ледовый сезон» объявлен конкурс на лучшую фотографию в социальной сети. Чтобы стать участником конкурса, необходимо вступить в группу «ВКонтакте», сфотографироваться на одном из 8 открытых муниципальных катков, выставить фото на личную страницу в социальной сети «ВКонтакте» с хештегом #ледовыйсезон2020 (при этом страница должна быть открыта), указать геолокацию и получать «лайки».

Победитель определится по количеству «лайков». В день закрытия сезона он станет счастливым обладателем новых коньков от партнера проекта – магазина «Евроспорт». О точной дате закрытия сезона будет объявлено дополнительно. Также на каждом катке будут проходить свои конкурсы с приятными призами.