Владельцы участков в СНТ могут принять участие в программе социальной газификации

Владельцы участков в СНТ могут принять участие в программе социальной газификации
permkrai.ru

Заявку на подключение газа к участкам может подать собственник дома либо председатель садоводческого некоммерческого товарищества. К ней нужно приложить протокол решения о догазификации, принятый по итогам проведения общего собрания.

Газовые сети будут бесплатно проведены до границ земельных участков граждан в СНТ, расположенных в границах газифицированных населенных пунктов.

Департамент ЖКХ администрации Перми совместно с министерством ЖКХ и благоустройства Пермского края организовали и проводят работу по газификации домов, расположенных на землях садоводческих некоммерческих товариществ.

Чтобы стать участником программы, представителям СНТ необходимо провести общее собрание членов товариществ с оформлением протокола общего собрания в соответствии с установленной формой. Форма протокола размещена на официальном сайте администрации Перми в разделе «Газификация», подраздел ««Вниманию садоводческих некоммерческих товариществ».

Оформленные в установленном порядке протоколы общего собрания членов садоводческих некоммерческих товариществ нужно будет направить в адрес департамента ЖКХ администрации Перми либо министерства ЖКХ и благоустройства Пермского края в срок до 30 мая 2024 года.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру