В Перми судебный пристав записался на маникюр к должнице

В Перми судебный пристав записался на маникюр к должнице

В Дзержинском районе Перми сотрудники органа принудительного исполнения занимаются взысканием с пермячки задолженности по 9 производствам, возбужденным в отношении нее. Женщина осознала всю серьезность ситуации только после того, как заполучила приставов в клиенты.

Общая сумма долга по многочисленным делам составляет 1 миллион 300 тысяч рублей.

Получать почтовые уведомления от приставов она отказывалась. Дверь сотрудникам ведомства не открывала. Вызовы на прием игнорировала. Должностным лицам пришлось искать альтернативные способы встречи с уклонисткой.

Судебный пристав приступил к поиску информации о неплательщице. Через ее аккаунт в социальной сети сотруднику службы удалось выяснить, что женщина предоставляет на дому услуги мастера по маникюру.

Запись на процедуру сделала визит пристава к должнице результативным. В этот раз дверь квартиры с готовностью распахнулась перед ним. Сотрудник ведомства смог вручить хозяйке помещения требование предоставить автомобиль, находящийся в залоге у банка, передал все необходимые документы и взял с нее объяснение о причинах уклонения от исполнения взятых ею на себя финансовых обязательств.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру