В Перми ограничат движение транспорта на пересечении улиц Рязанской и Карпинского

Кроме того, планируется ограничить движение на пересечении улицы Карпинского и проезда к дому по улице Архитектора Свиязева, 4, а также в районе остановки общественного транспорта «Роща».

Как рассказали в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, в связи с устройством новой дорожной одежды с 14 июня по 8 июля будет ограничено движение всех видов транспорта на пересечении улиц Рязанской и Карпинского, также с 14 по 30 июня будет ограничено движение на пересечении улицы Карпинского и проезда к дому по улице Архитектора Свиязева, 4. Проезд к жилому дому будет осуществляться с улицы Архитектора Свиязева. Движение транспорта на участке от улицы Архитектора Свиязева до улицы Норильской будет организовано по новому асфальтовому покрытию улицы Карпинского в обоих направлениях.

В связи со строительством инженерных сетей и тротуаров будет ограничено движение пешеходов с 8 по 22 июня от улицы Архитектора Свиязева до остановки «Роща» (четная сторона) и с 23 по 30 июня от остановки «Роща» до улицы Чердынской. Для движения пешеходов на данных участках будут организованы временные тротуары. В частности, от улицы Архитектора Свиязева до остановки «Роща» движение пешеходов будет возможно ближе к домам по временному тротуару, а от остановки «Роща» до улицы Чердынской – будет организовано по выделенной полосе проезжей части с установкой ограждающих конструкций и знаков.

Подрядной организации поставлена задача обеспечить доступ транспорта и пешеходов к зданиям и сооружениям, расположенным в зоне ограничения движения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру