Житель Прикамья отправился под арест за порчу знаков

Житель Прикамья отправился под арест за порчу знаков

Должник сам пришел в отдел судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю. Он не стал скрывать, что знает о возбужденных в его отношении трех исполнительных производствах.

Мужчина трижды привлекался к административной ответственности за порчу знаков специального назначения. Приставы неоднократно выходили по месту его регистрации, но застать должника дома не удавалось. Судя по всему, правонарушитель устал скрываться от закона и решил добровольно сдаться. Желая до конца быть честным, мужчина сразу обозначил, что оплачивать задолженности не собирается, так как нигде не работает и живет на иждивение у матери. Пока судебный пристав составлял на должника протоколы по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов в установленный законом срок, правонарушитель развлекал всех присутствующих в отделе частушками и анекдотами. Но настроение мужчины резко изменилось после того, как его сопроводили в суд.

Осознав, что наказание неизбежно, мужчина стал проявлять агрессию, использовать нецензурные выражения — от былого задора не осталось и следа. Вердикт суда по всем трем протоколам — 6 суток административного ареста.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру