Ночью 15 и 22 мая в Перми будет ограничено движение на Комсомольском проспекте

15 мая для движения будет закрыта нечетная сторона проспекта на участке от улицы Луначарского до улицы Пушкина. Затем ночью 22 мая на этом же участке перекроют четную сторону.

Как пояснили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, с 00:00 до 06:00 15 мая планируется закрыть движение всех видов транспорта по нечетной стороне Комсомольского проспекта от улицы Луначарского до улицы Пушкина. Это необходимо для проведения капитального ремонта Комсомольского проспекта. Затем 22 мая с 00:00 до 06:00 движение будет перекрыто по четной стороне проспекта на участке от улицы Луначарского до улицы Пушкина.

Подрядчику поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Напомним, сейчас подрядчик работает на всем протяжении улицы, чтобы синхронизировать работы между собой и ускорить выполнение ремонта. Началось и обновление самой Комсомольской площади.

Комплексное благоустройство Комсомольского проспекта планируется закончить к 300-летию города, к этому моменту будет отремонтирована проезжая часть и бульвар, установлены скамейки, урны и торшерные опоры освещения. На тротуарах и бульварной части проспекта будут смонтированы люки в зверином стиле – на них размещены голова медведя, символа Прикамья, название города и дата его основания – 1723 год. Часть Комсомольского проспекта уже оборудована такими люками.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру