С 22 мая в Перми стартует ремонт трамвайных путей в тоннеле на улице Дзержинского

Износ трамвайных путей и покрытия проезжей части уже превысил допустимые значения. Полное закрытие тоннеля для ремонта позволит обеспечить безопасность дорожного движения и ускорить ход ремонта.

Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», износ трамвайных путей и покрытия, которое служит проезжей частью для автомобилей, уже превысил допустимые значения для обеспечения безопасного дорожного движения. В связи с этим, с 22 мая стартует плановый ремонт трамвайных путей на улице Дзержинского.

Полное закрытие тоннеля для ремонта позволит обеспечить безопасность дорожного движения и ускорить ход ремонта. В связи с ремонтными работами до 3 июля будет временно закрыто движение транспорта по улице Дзержинского в тоннеле между улицами Дзержинского и Вишерской. Объезд закрытого участка возможен по улицам Дзержинского, Окулова, Локомотивной, Барамзиной. Об изменениях движения общественного транспорта будет объявлено дополнительно.

Подрядная организация выполнит демонтаж трамвайных путей, устройство нового основания, верхних строений с рельсошпальной решеткой, а также установит покрытие из бетонных плит.

Подрядчику поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру