Депутат Павел Фадеев провел дистанционный прием пермяков

В ходе приема в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае к Павлу Фадееву обратился житель Мотовилихинского района.

Мужчина рассказал, что более года назад столкнулся с мошенниками, лишился автомобиля, было заведено уголовное дело. Однако никаких следственных действий по нему не производилось. Мужчина тогда уже обращался к Павлу Фадееву. В результате депутатского запроса постановление о приостановке предварительного следствия было отменено. Дело сдвинулось с мертвой точки, автомобиль был найден на территории Белоруссии, но на этом все снова закончилось. Депутат порекомендовал заявителю направить письменный запрос на имя начальника районного отдела полиции с просьбой сообщить, какие действия были предприняты сотрудниками и в какой стадии находится уголовное дело. Помимо этого можно составить жалобу прокурору района и на имя начальника ГУ МВД Перми на бездействие полиции.

Житель Свердловского района Перми рассказал, что при первой консультации в юридической фирме ему пообещали, что дело будет выиграно, для этого необходимо оформить некоторые документы, что требует материальных затрат. Мужчина передал юристам крупную сумму, при этом никаких действий в судах и иных инстанциях совершено не было. В полиции не стали возбуждать уголовное дело. Павел Фадеев рекомендовал направить жалобу в прокуратуру района на необоснованный отказ в возбуждении дела и подготовить исковое заявление в суд по факту невыполнения условий договора со стороны ответчика.

Остальные вопросы, поступившие в ходе приема, депутат взял на контроль.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру