В центре Перми убрали стихийные свалки

09.10.2019 в 16:18, просмотров: 737

В администрацию Дзержинского района поступали обращения от жителей о необходимости вывоза мусора. В результате принято решение очистить территорию по адресам: улица Крисанова, 7 и улица Советская, 128б.

Как сообщили в администрации Дзержинского района, с территории сгоревшего дома и окрестностей по улице Советской, 128б вывезено 30 тонн мусора, а с территории дома по улице Крисанова, 7 вывезена 1 тонна – ветки и мусор.

- Администрация Дзержинского района ведет системную работу по борьбе с несанкционированными свалками. Прежде всего, вывоз стихийного мусора проводится в местах общего пользования и массового пребывания людей, жилом секторе. Кроме того, районная администрация совместно с ТОСами разъясняет жителям микрорайонов необходимость заключения договоров на вывоз мусора, доводит сведения о местах расположения контейнерных площадок, - пояснили в администрации района.

Добавим, что в районе регулярно проводятся объезды территории и ведутся работы по ликвидации свалок по обращениям жителей.

Администрация Дзержинского района еще раз напоминает пермякам о необходимости соблюдения правил благоустройства и просит не допускать загрязнения территории, использовать для складирования мусора специально отведенные места.