В Индустриальном районе Перми идет кампании по приемке образовательных учреждений

В рамках ежегодной приемочной кампании оценивается готовность школ, детских садов и учреждений дополнительного образования к новому учебному году. Оценку осуществляет районная межведомственная комиссия, в работе которой принимает участие депутат Пермской городской Думы Василий Кузнецов.

Комиссия посетила 15 образовательных учреждений Индустриального района, все они достойно подготовлены к работе, соблюдены все условия для гармоничного обучения и развития детей.

«Образовательные учреждения Индустриального района отвечают всем необходимым требованиям, у них богатая материально-техническая база, спортивная инфраструктура и обустроенные территории, опытные и талантливые руководители. Приятно, что в школах и детских садах района, наравне с интеллектуальным развитием, уделяется большое внимание и физическому воспитанию ребят», - отметил Василий Кузнецов.

Отметим, что Индустриальный район является одним из лидеров по количеству образовательных учреждений - участников Лиги школьных спортивных клубов и Лиги дошкольных спортивных клубов «ЮниСпорт». Школьные спортклубы Индустриального района принимают активное участие в физкультурно-спортивных праздниках и соревнованиях.

Лига школьных спортивных клубов и Лига дошкольных спортивных клубов «ЮниСпорт» сформированы в рамках федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». Цель создания – популяризация и развитие физической культуры и спорта среди подрастающего поколения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру