Пермский фонд «Я помогаю детям» поздравил с Новым годом более 6 тысяч детей

07.01.2019 в 14:58, просмотров: 772

Ежегодно в рамках проекта «Оливье почтой» благотворительный фонд «Я помогаю детям» дарит настоящий Новый год ребятам, находящимся в социально опасном положении, а также детям из нуждающихся многодетных, малообеспеченных семей. На этот раз неравнодушные пермяки вновь смешали любовь, заботу и внимание в нужных пропорциях, и у них получилось самое волшебное «оливье».

Пермский фонд «Я помогаю детям» поздравил с Новым годом более 6 тысяч детей

Всего удалось поздравить в 1,5 раза больше детей, чем в 2017 году. Оливье-почтальонов встречали ребята из Краснокамска, Добрянки, Чусового, Березников, Соликамска, Куеды, Нытвы и многих других населённых пунктов Пермского края – 6320 детей со всего Пермского края. Если собрать всех этих ребят вместе, они, например, полностью заполнили бы огромный зал УДС «Молот».

Пермяки собирали сладости, игрушки, книжки, исполняя детские мечты, о которых малыши рассказывали в письмах Деду Морозу. Став добрыми волшебниками, волонтёры фонда помогали фасовать сладкие наборы, развозить их ребятам. Любой желающий мог принять участие в марафоне «Дело в конфетах», получив за 1 кг сладостей для ребят услугу: набить тату, посетить фотосессию, проконсультироваться у психолога.

Отзывчивые участники проекта «Оливье почтой» собирали подарки для ребят целыми коллективами. Желанием помочь буквально заразились ученики из гимназий №4, 5, 31, школ №9, 49, 78. Сюрпризы для подопечных ребят фонда подготовили и социально активные компании г. Перми.

Добрая новогодняя сказка для подопечных фонда «Я помогаю детям» осуществилась благодаря помощи каждого. Проект «Оливье почтой» - это не просто история сбора конфет и игрушек для детей. Это искрение и теплые воспоминания, подаренные тем, кому нужна забота и поддержка. Это волшебный праздник для ребят, в домах которых порой не стоит наряженная ёлка и не мигают весёлым светом гирлянды. Это исполнение самых заветных детских желаний, искренних и таких важных.

Фонд «Я помогаю детям» от лица всех подопечных говорит «Большое спасибо!» всем, кто принял участие в акции.