Пермяков – участников акции «В Новый год – без долгов!» ждут горячие призы

19.12.2018 в 11:49, просмотров: 773

«На квитанции за отопление и горячую воду размещена информация об акции «В Новый год – без долгов!». Какие плюсы для жителей есть от участия?» - спрашивают наши читатели. На их вопросы отвечает заместитель директора Пермского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по техническим вопросам Анатолий Лаврентьев.

Пермяков – участников акции «В Новый год – без долгов!» ждут горячие призы

В чем суть акции  «В Новый год – без долгов»

– Это стимулирующая акция для клиентов, которая проводится в Пермском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» ежегодно, начиная с ноября. Она позволит энергокомпании поощрить добросовестных клиентов, которые своевременно оплачивают квитанции за отопление и горячее водоснабжение. Кроме того, это прекрасная возможность для должников выполнить свои обязательства и погасить задолженность за теплоресурсы.

Кто может участвовать и что для этого нужно сделать?

– Участниками акции могут стать потребители Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми и Краснокамске, АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском, оплачивающие услуги теплоснабжения напрямую по квитанциям, выставленным ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт». Для этого необходимо оплатить задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения; а также оплатить в декабре две квитанции – за ноябрь и декабрь.

Какие выгоды получает житель?

– Во-первых, благодаря участию в акции житель разгружает самый «праздничный» месяц – январь, ведь следующая квитанция на оплату отопления и горячего водоснабжения поступит уже в феврале. Во-вторых, есть и дополнительные бонусы: при погашении всей задолженности клиенты освобождаются от уплаты пени, а это может быть солидная сумма.

Как определят победителей?

– Лицевые счета победителей определяются с помощью программы-генератора случайных чисел. Результаты заверяет специальная комиссия в составе представителей ресурсоснабжающей компании и РКЦ.

Какие подарки приготовили энергетики?

– Традиционно жителям дарятся сертификаты на приобретение бытовых и продуктовых товаров. Как правило, в акции часто побеждают пенсионеры – самые дисциплинированные плательщики.

Какие сроки проведения акции?

– Акция «В Новый год – без долгов!» продлится до 31 декабря 2018 года. До этой даты можно пополнять лицевые счета, которые потом будут участвовать в розыгрыше призов.

Когда будут подведены итоги акции?

– Подведение итогов акции, а также награждение победителей пройдут в начале следующего года.

Где узнать результаты розыгрыша?

– Списки победителей в формате «лицевой счет-город-улица-дом» будут опубликованы в печатных СМИ и на сайте Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» www.esplus.ru

Где можно узнать подробности об акции?

– Подробную информацию о проведении акции «В Новый год – без долгов!» можно узнать в офисах Пермского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в Перми: ул. Сибирская, д. 67, ул. Адмирала Ушакова, д. 32 или по телефонам +7 (342) 243-67-20, +7 (342) 243-68-38.