Победитель конкурса «Молодежный резерв Прикамья» приступил к работе в краевом минфине

02.07.2018 в 12:43, просмотров: 253

Сегодня, 2 июля, победитель конкурса «Молодежный резерв Прикамья-2018» по направлению «Финансы. Экономика. Земля. Налоги» Кирилл Холин приступил к работе в министерстве финансов Пермского края. Он занял должность главного специалиста отдела консолидированной отчетности ведомства.

Напомним, ранее глава Пермского края Максим Решетников отмечал, что у краевых властей есть запрос на квалифицированных и умеющих решать многоуровневые задачи управленцев и специалистов.

Сам Кирилл Холин считает, что это было правильное решение — принять участие в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья». «Это был интересный, познавательный и нужный опыт. Благодаря всем испытаниям получилось проанализировать свои сильные и слабые стороны и определить вектор развития для себя, — поделился впечатлениями Кирилл. — Этот конкурс дал новый виток развития, и теперь я являюсь госслужащим в министерстве финансов Пермского края. От этой работы я ожидаю новых знаний, опыта и реализации своего потенциала».

Ранее Кирилл участвовал в проведении круглого стола «Бюджет для граждан – информационная открытость власти», в молодежном форуме финансовой культуры, в конкурсе «Понятный бюджет» и других подобных мероприятиях. В июне к работе в государственном бюджетном учреждении «Центр информационного развития Пермского края» приступила победительница направления «Цифровизация» конкурса - Юлия Гузан. Она заняла должность менеджера отдела аналитики информационно-аналитического управления.

Напомним, 2 июня состоялось награждение победителей регионального конкурса «Молодежный резерв Прикамья-2018». Всего в первом конкурсе на территории края приняли участие 1053 человека. Из них 228 прошли интеллектуальный тест, 120 – прошли во второй этап. Призерами и победителями стали 97 молодых специалистов и управленцев.