Выбросил тело с пятого этажа и утащил за гаражи. В полиции рассказали подробности убийства женщины в Дзержинском районе

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Дзержинского района задержали гражданина 1985 года рождения, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

11 ноября в дежурную часть поступило сообщение от мужчины, который заявил о безвестно пропавшей родственнице 1962 года рождения. На поиски женщины выдвинулись стражи порядка и волонтеры. Полицейские, прочесывая квартал за кварталом, обнаружили вещи, принадлежащие разыскиваемой.Следователем СО по Дзержинскому району г. Пермь СУ СК России по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Полицейские и сотрудники следственного комитета установили, что к убийству причастен 35-летний сын потерпевшей. Ранее не судимый злоумышленник признал вину. Как оказалось, 9 ноября между родственниками возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов ножом своей матери. В ночное время он сбросил тело с балкона квартиры, расположенной на 5 этаже, и оттащил его в гаражный массив, где закидал ветками, мусором и автомобильными покрышками. Тело женщины было обнаружено в ходе проведения следователем проверки показаний подозреваемого на месте в гаражном массиве неподалеку от места жительства по улице Машинистов.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.