«Камкабель» подвел итоги выставки «Уголь России и Майнинг»

«Камкабель» подвел итоги выставки «Уголь России и Майнинг»

Представители «Камского кабеля» вернулись из Новокузнецка, где с 7 по 10 июня прошла 30-я международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг». На ней «Камский кабель» представил образцы своей продукции для добывающей промышленности.

На территории выставочного комплекса «Кузбасская ярмарка» собрались около 425 предприятий из России, Республики Беларусь, Казахстана, а также представители компаний из Великобритании, Германии, Италии, Китая, Польши, Турции, Франции, Чехии, Японии. Всего за четыре дня работы выставку посетили более 40 тыс. человек. Среди них — специалисты предприятий угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других отраслей.

«Выставка прошла активно: мы провели ряд переговоров с потенциальными и действующими партнерами. Отметили высокий интерес к новинкам нашей продукции. В этом году был сильный конкурентный состав. Это стимулирует нас быть в движении, отслеживать тенденции рынка, совершенствовать свою продукцию. Благодаря участию в выставке мы поняли запросы клиентов и уже обсуждаем варианты решений для них», — отметил Алексей Корнев, начальник группы «Металлургия» ООО «Камский кабель».

В современных геополитических условиях, когда многие западные бизнес-партнеры отказываются от выполнения своих контрактных обязательств, появился устойчивый спрос на отечественную продукцию для горной отрасли. Учитывая это, «Камский кабель» продемонстрировал образцы своей импортозамещающей продукции для недропользователей: шахтные кабели для самоходных вагонов, бурильного инструмента, передвижных и буровых машин, а также гибкий экскаваторный кабель. Качество образцов посетители выставки оценили лично на стенде, приуроченном к 65-летнему юбилею «Камского кабеля».

«Уголь России и Майнинг» является ключевой выставкой для всех отраслей горнорудной промышленности, а также эффективной площадкой для демонстрации наших разработок. Проанализировав итоги выставки, мы остались довольны ей и уже начали планировать свое участие в следующем году. Хочу отметить высокую посещаемость и достойный уровень организации мероприятия», — поделился Алексей Корнев.

Благодарим организаторов выставки «Уголь России и Майнинг», а также наших новых и действующих партнеров за проделанную работу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. До встречи на стенде «Камского кабеля» в Новокузнецке в 2023 году!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру