«Камский кабель» подвел итоги года

2021 год стал для ООО «Камский кабель» богатым на события. Победы и достижения, открытия и новые разработки. Предприятию не помешали ни трудности, связанные с пандемией, ни сложная ситуация на рынке труда. «Камкабель» выполнил обязательства перед клиентами, разработал новую номенклатуру, подтвердил высокое качество производимой продукции и свою деловую репутацию, принял участие в значимых конкурсах, выставках, семинарах.

Основные достижения и поводы для гордости за 2021 год для ООО «Камский кабель»:

- Продукция ООО «Камский кабель» была признана лучшей по итогам опроса нефтегазовых компаний в номинации «Электротехническая продукция», а также электроэнергетического комплекса в номинации «Кабельно-проводниковая продукция».

- Компания подтвердила высокое качество продукции при внеплановой проверке Ассоциации «Честная позиция». Продукция ООО «Камский кабель», поставляемая на ПАО «НЛМК», была отобрана и проверена в независимой лаборатории.

- Лаборатория производственного контроля ООО «Камский кабель» прошла процедуру экспертной оценки в Национальной системе аккредитации. На основании данных лаборатории принимаются технологические решения, выполняется модернизация оборудования, улучшаются условия труда и экологическая обстановка.

- Три группы кабелей ТМ «Камкабель» успешно прошли аттестацию по системе Интергазсерт. Это планомерный процесс, в планах сертифицировать еще ряд кабельно-проводниковой продукции.

- «Камский кабель» вошел в топ-50 лучших работодателей по данным платформы hh.ru, а также занял 10-ю строчку по критерию оценки «Самые лояльные сотрудники», что говорит о высокой оценке предприятия нашими работниками, их преданности и ответственном отношении к своему делу. В отрасли «Энергетика и добыча сырья» «Камский кабель» на 3-м месте как привлекательный и открытый работодатель, успешно развивающий HR-процессы и имидж компании.

- Освоено пять новых типов продукции – кабели управления, саморегулирующиеся нагревательные кабели, силовые кабели в этиленпропиленовой изоляции для взрывоопасных зон по ГОСТ Р 58342-2019, шахтные кабели, провода для ВЛ с инновационным покрытием.

- Розничные магазины «Камкабель» работают более чем в 20 городах России и СНГ. Запущен интернет-магазин для сети фирменных магазинов «Камкабель».

- Предприятие успешно прошло целый ряд проверок Роспотребнадзора, связанных с контролем соблюдения санитарно-эпидемиологических мер по профилактике коронавируса.

- Компания достигла высокого уровня коллективного иммунитета – более 80%. Руководство ООО «Камский кабель» очень ответственно и внимательно подходит к вопросам охраны здоровья сотрудников. На предприятии внедрен и четко выполняется весь комплекс рекомендованных профилактических мер по борьбе с коронавирусом.

Главная задача «Камского кабеля» – разрабатывать, производить и поставлять заказчикам высококачественную инновационную продукцию, участвовать в крупнейших отраслевых проектах, а также развивать розничную сеть фирменных магазинов. Кроме того, предстоящий 2022 год для завода – юбилейный. «Камкабель» отметит 65 лет, с

чем будут связаны интересные активности и события в жизни компании.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру