Сеть фирменных магазинов «Камкабель» расширяется

Сеть фирменных магазинов «Камкабель» расширяется

За прошедший месяц открыто четыре магазина: в Иркутске, Братске, Оренбурге и Краснодаре.

Андрей Рожков, начальник отдела франчайзинга ООО «Камский кабель», рассказал об особенностях каждого магазина: «Иркутск в настоящее время – это наша крайняя точка на востоке страны. Мы зашли в регион, где сильны позиции местных производителей кабельно-проводниковой продукции. Предстоит выдержать конкуренцию, привлечь покупателей качеством продукции, широким ассортиментом кабелей, проводов и сопутствующих электротоваров. Магазин в Братске расположен на строительном рынке. Рассчитываем, что кабели и провода под брендом «Камкабель» будут покупать сибиряки, для которых важны качество, безопасность и надежность.

В Оренбурге по соседству с нашим магазином также находятся торговые точки с продукцией для строительства и ремонта. Он уверенно занял в этом ряду свою нишу. Думаем, что за первым магазином в регионе вскоре откроются и следующие.

Еще одна новая точка на карте – Краснодар. В этом активно развивающемся регионе продукцию завода представляет наш официальный дилер. Торговая марка «Камкабель» хорошо известна. В городе идет активное строительство. Место расположения магазина выбрано с учетом удобства доступа, активного трафика, отсутствия рядом конкурентов. Как и в других городах, мы помогли нашим партнерам организовать процесс и оказали содействие в открытии торговой точки.

В каждом из регионов свои особенности и покупательские предпочтения. К примеру, в южных регионах меньше востребованы греющие и хладостойкие кабели, но востребована продукция для ландшафтного дизайна, интересных архитектурных решений, системы «Умный дом». Таким образом, в каждый магазин поставляется свой необходимый перечень продукции».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру