Депутаты внесли изменения в бюджет Перми на 2021-2023 годы

На заседании Пермской городской Думы рассмотрели проект решения, которым предлагается, в частности, отразить в доходах бюджета 4,2 млн рублей, поступившие из фонда софинансирования расходов и поступления от административных штрафов за нарушение правил пользования платными парковками в 2021 году на 9 млн рублей.

В проекте предусмотрено распределение средств на приведение в нормативное состояние учреждений образования, на приобретение оборудования для мобильных фото и видеофиксации, для установления санитарно-защитной зоны на кладбище «Восточное». Кроме того проектом предлагается перераспределить средства, предусмотренные в трехлетнем бюджете на строительство и реконструкцию парков, между объектами в связи с уточнением сроков, стоимости работ и источников финансирования.

«Бюджет изменился на небольшую сумму, но было много внутриотраслевых правок и много замечаний экспертов. В целом, баланс бюджета не изменяется, и объем дефицита остается прежним – 3,5 млрд рублей», - пояснила Наталья Мельник, исполняющая полномочия заместителя председателя Пермской городской Думы.

Ранее вопрос рассматривался на профильном комитете, на котором Контрольно-счетная палата высказала свои замечания к проекту. Администрация устранила все замечания. Депутаты одобрили проект решения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру