В Прикамье продолжится вебинар по теме «Управление многоквартирными домами»

26.02.2018 в 10:07, просмотров: 859

В среду, 7 марта, с 12.00 до 14.00 состоится очередной вебинар из цикла «Актуальные вопросы законодательства в сфере ЖКХ», который проведет советник руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае по вопросам ЖКХ Олег Смирнов.

Онлайн-трансляция будет организована в группе «Единое окно помощи» в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/kontaktyperm.

Ключевые вопросы, которые будут рассмотрены в ходе вебинара:

- товарищество собственников жилья;

- совет многоквартирного дома: что может собственник жилья;

- как провести общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.

В ходе вебинара будут предложены пошаговые действия собственников жилья по формированию конструктивных взаимоотношений с управляющей организацией в деле обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания, а также контроля исполнения договора управления.

Также экспертом будут разъяснены порядок создания, функции, права и обязанности товариществ собственников жилья, представлены полномочия и алгоритм подготовки проведения общего собрания собственников помещений.

В комментариях к вебинару, а также на тематическом форуме в официальной группе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия в Пермском крае (vk.com/topic-146241688_36826083) будут размещены пакеты документов по теме вебинара, доступные для скачивания всем желающим. Свои вопросы и предложения вы можете оставить там же.

Напомним, в феврале 2018 года региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае запустила цикл вебинаров «Актуальные вопросы законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства». Цель – проинформировать граждан о самых актуальных изменениях в области ЖКХ, дать рекомендации по улучшению условий проживания в многоквартирных домах, способах и методах снижения платы за жилищно-коммунальные услуги, вовлечь собственников жилья в процесс содержания общего имущества жилых домов.