В Перми опечатан ТД «Бирюса»

15.05.2018 в 09:57, просмотров: 409

Вчера, 14 мая, судебные приставы Перми приостановили работу торгового дома «Бирюса», рассказали в УФССП по Пермскому краю.

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств на исполнение поступили документы в отношении 67 должников о принятии обеспечительных мер в виде приостановления деятельности торгового объекта по ш. Космонавтов, 63 в Перми.

В шестиэтажном здании расположено несколько десятков торговых точек, при этом в соответствии с документами здание не предназначено для осуществления торговой деятельности. Проверка, проведенная сотрудниками прокуратуры и МЧС, обнаружила в здании более ста нарушений требований пожарной безопасности, угрожающих жизни и здоровью людей.

Исполнительные документы, выданные Дзержинским районным судом, подлежат немедленному исполнению. Поэтому судебные приставы немедленно выехали в торговый дом «Бирюса». Всем находившимся в здании пришлось его покинуть, затем помещения были опечатаны. Деятельность торгового объекта приостановлена до устранения нарушений правил пожарной безопасности, при этом судебные приставы будут регулярно проверять сохранность наложенных пломб.





Партнеры