Представители Пермской гордумы направлены в рабочие группы

27.02.2018 в 16:03, просмотров: 866

Сегодня, 27 февраля, на заседании Пермской городской Думы депутаты приняли решение направить в состав рабочей группы по развитию отрасли пассажирских перевозок в Перми депутатов Олега Афлатонова, Веронику Куликову, Арсена Болквадзе, Александра Филиппова, Дмитрия Федорова, Олега Шлыкова.

Народные избранники Арсен Болквадзе, Михаил Бесфамильный, Сергей Богуславский, Дмитрий Федоров вошли в состав рабочей группы по вопросам разработки Плана комплексного благоустройства территории города Перми в 2018-2023 годах.

Депутаты Олег Бурдин и Владимир Манин направлены в состав рабочей группы по вопросам благоустройства в частном секторе Перми.

В состав общественной комиссии по обсуждению проекта муниципальной программы формирования современной городской среды на 2018-2022 годы в части благоустройства общественных территорий Перми вошел Михаил Бесфамильный.

«Нужны общие подходы, необходимо выстраивать правильное взаимодействие с администрацией, - подчеркнул депутат Михаил Черепанов. - Через своих представителей будем осуществлять контроль за деятельностью рабочих групп, за теми мероприятиями, которые будут проводиться».





Партнеры