Пермским родителям компенсируют часть расходов на оплату путевок в детские лагеря

27.02.2018 в 13:10, просмотров: 954

Департамент социальной политики администрации Перми напоминает, как получить бюджетную поддержку на отдых и оздоровление своего ребенка.

Компенсация части расходов на оплату стоимости путевки в загородные и санаторно-оздоровительные лагеря, расположенные на территории РФ, является одной из традиционных форм бюджетной поддержки. Сейчас в департаменте социальной политики администрации города идет прием заявлений на предоставление компенсации; он продлится до 30 июня.

Подходы к оказанию бюджетной поддержки сохраняются: размер поддержки зависит от величины среднемесячного дохода либо социального статуса семьи.

Список документов, нужных для получения компенсации, можно найти на сайте городской администрации gorodperm.ru в разделе «Семья и детство» / «Оздоровительная кампания» / «Компенсация родителям части расходов на оплату стоимости путевки».

Вторая традиционная форма бюджетной поддержки – сертификат на оздоровление и отдых детей. Пункты их выдачи откроются в апреле.

Отметим, что департамент социальной политики сменил адрес – теперь по вопросам организации отдыха и оздоровления детей нужно обращаться по адресу: ул. Газеты Звезда, 9, каб. 11 или по телефонам: 236-15-54, 236-12-14.





Партнеры