Валерий Сухих представил главу Контрольно-счетной палаты Пермского края

05.02.2018 в 16:21, просмотров: 1112

Сегодня спикер Законодательного собрания Валерий Сухих представил коллективу Контрольно-счетной палаты Пермского края Геннадия Тушнолобова – нового руководителя ведомства.

«Депутаты Законодательного собрания поддержали на последнем пленарном заседании кандидатуру нового руководителя КСП, - отметил в своем выступлении Валерий Александрович. - Сегодня мне очень приятно, что я могу представить Геннадия Петровича Тушнолобова, с которым мы на протяжении многих лет взаимодействовали, в качестве руководителя Контрольно-счетной палаты. Уверен, что его опыт позволит повысить эффективность деятельности, привнести и внедрить новые технологии в работу контрольно-счетных органов».

Как отметил новый председатель ведомства, ранее он работал как в исполнительных, так и в законодательных органах власти. «В разное время я работал на разных должностях, где получил огромный опыт работы с нормативными документами. Неоднократно мы работали вместе с Контрольно-счетной палатой. У меня есть понимание всех процессов, происходящих внутри структуры. Перед нами сегодня стоят серьезные задачи, в том числе по еще более рациональному использованию бюджетных средств»,– обратился к сотрудникам КСП Геннадий Тушнолобов.

Отметим, решение о назначении нового председателя было принято на очередном январском заседании Законодательного собрания края. Губернатор Пермского края Максим Решетников выдвинул кандидатуру Геннадия Тушнолобова, которую поддержало большинство региональных парламентариев.




Новости региона


Партнеры