На завтрашнем матче «Пармы» состоится благотворительный аукцион

21.12.2017 в 09:47, просмотров: 2878

Завтра, 22 декабря, пермский баскетбольный клуб «Парма» проведет последний в этом календарном году матч против краснодарского «Локомотива-Кубани». Это будет первая встреча двухматчевого противостояния за выход в полуфинал Кубка России. Болельщики смогут не только насладиться ярким спортивным шоу, но и помочь подопечному фонда «Дедморозим» Антону Воробьеву.

Из-за мышечной дистрофии в 19 лет у юноши отказали легкие. Пермяки обеспечивают работу аппарата ИВЛ на дому. Без этой поддержки Антон будет вынужден многие годы жить в реанимации.

Как рассказали в клубе, на матче пройдет благотворительный аукцион, где будут выставлены глиняные собаки, сделанные игроками «Пармы». Стартовая цена одной глиняной фигурки - 500 рублей, двух - 800 рублей. Все собранные средства будут направлены на покупку расходных материалов для аппарата искусственной вентиляции легких.

Помочь Антону Воробьеву можно будет во время большого перерыва матча «Пармы» с «Локомотивом-Кубанью» на втором этаже УДС «Молот». Игра начнется завтра, 22 декабря, в 19.15.





Партнеры