В Новый год – без долгов! Пермяков приглашают к участию в акции

19.12.2017 в 15:58, просмотров: 3481

На этой неделе жителям краевой столицы, вносящим платежи за услуги теплоснабжения напрямую, поступит квитанция за декабрь.

В рамках общегородской акции «В Новый год – без долгов!» жители Перми, вносящие платежи за услуги отопления и горячей воды напрямую, на этой неделе получат декабрьскую квитанцию на оплату услуг теплоснабжения. Таким образом, пермяки смогут заранее оплатить все платежи и разгрузить семейный бюджет в самом «нерабочем» месяце – январе: первая в году квитанция за тепло придет уже только в феврале.

Напомним, главная цель – поощрение добросовестных и ответственных потребителей тепловой энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы. Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» до 31 декабря 2017 года необходимо погасить всю имеющуюся задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения, и оплатить квитанции за ноябрь и декабрь. После этого жители Перми становятся участниками розыгрыша 45 сертификатов на покупку продуктовых и бытовых товаров.

До конца 2017 года стать участниками акции могут клиенты ПМУП «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» (ПМУП «ГКТХ»), ООО «ПСК» и Пермского филиала «Т Плюс», находящиеся на прямых расчетах с поставщиком тепловых ресурсов. Партнерами акции выступают краевой расчетно-кассовый центр «КРЦ-Прикамье», ОАО «Инкомус-ВЦ» и «Пермэнергосбыт», а также добросовестные управляющие компании города.

Теплоснабжающей компании важно поблагодарить своих самых ответственных потребителей, считает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков: «Выполнив свои обязательства перед поставщиком, дисциплинированные граждане подают пример для всех прикамцев, в том числе, в вопросе о переходе на прозрачную систему расчетов».

Пермяки всегда отличались высокой платежной дисциплиной, и поэтому справедливо, чтобы самые добросовестные плательщики были дополнительно отмечены поставщиком ресурсов, отмечает начальник департамента ЖКХ администрации города Перми Александр Бородин: «Прямые платежи сегодня – федеральный тренд, которого, в числе ведущих городов России, придерживается и Пермь. Сегодня такая форма расчетов набирает все большую популярность – на прямые расчеты перешли более 2,5 тысячи домов».

Розыгрыш призов среди клиентов, выполнивших все условия акции, состоится в начале 2018 года. Всю информацию о ходе и условиях акции «В Новый год – без долгов!» можно уточнить на обороте квитанций, по телефону (342) 243-68-38 и на сайте www.perm.esplus.ru.





Партнеры