Как пермяки готовятся к концу света (Открытое голосование)

14.12.2017 в 09:35, просмотров: 5164
Как пермяки готовятся к концу света

По традиции, к концу календарного года со всех сторон начинают поступать разнообразные пророчества. Уже на следующей неделе нас ожидают как минимум два конца света. Что само по себе внушает оптимизм – вполне очевидно, что при серьезных намерениях высших сил было бы достаточно и одного.

Ближайший конец света намечен на 21 декабря. Источников информации более чем достаточно. Некие зарубежные ученые, затерянные в Интернете, предлагают новое, правильное толкование календаря майя. Изначально он указывал в качестве даты окончания времен 21 декабря 2012 года. Тогда ничего не получилось. Но теперь уже точно.

Кроме того, уфологи в этот день ожидают столкновения Земли с изрядно надоевшей планетой Нибиру. Профаны в недоумении: если эта штука врежется в нас уже через неделю, может быть, она уже должна быть в пределах видимости? Хотя бы инструментальной?

На этот вопрос, кажется, готовы ответить поклонники американской науки. По их версии, «недавно астронавты NASA обнаружили загадочное космическое тело в космосе». Они уже сто лет дальше МКС не бывали. Что они могли там отдельно от наших подсмотреть?

Примерно так же думают «ученые из Индии», которые обнаружили некий космический объект, отсутствующий в базе NASA. Он будто бы приближается и несет вирус, который уже 23 декабря истребит все живое. Но опять-таки никто до сих пор не смог обнаружить ни этого объекта, ни самих ученых. В результате народ в недоумении. Получается, надо готовиться и к концу света, и к Новому году? 




Партнеры