Шестилетнюю Анастасию Князеву из Перми признали самым красивым ребенком в мире

7 декабря 2017 в 13:17, просмотров: 3311

Шестилетняя пермячка Анастасия Князева сменила Тилан Блондо на пьедестале первой красавицы мира среди девочек. Француженке недавно исполнилось 16 лет, и она потеряла это звание. Анастасии же получить титул помогла соцсеть Instagram, аккаунт в которой ведет ее мама Анна Князева.

Более полумиллиона подписчиков – это еще очень скромная оценка достижений семьи. Анастасия с пяти лет сотрудничает с производителями детской одежды и крупным модельным агентством President Kids Management. Кукольная внешность юной пермячки хорошо сочетается с любыми нарядами, в том числе и не самыми детскими.

Помимо сотен тысяч поклонников, в Сети у матери с дочерью есть и критики. Они пишут о непосильных для ребенка нагрузках и говорят о вреде макияжа. Последнее пока что голословно, хотя сама Анна Князева упомянула в одном из интервью, что на красоту и успех ее дочери, которая постоянно занята в съемках и показах, работает «целая команда профессионалов - менеджеров агентств, режиссеров, дизайнеров, визажистов, фотографов и пр.».

В родном городе к карьере землячки тоже относятся настороженно. Здесь еще не закончено следствие по делу 14-летней модели из Перми, скончавшейся в конце октября в шанхайской больнице после одного из показов в Китае.





Партнеры