В пермском муниципальном приюте для животных утеплили к зиме будки и вольеры

6 декабря 2017 в 16:36, просмотров: 562

На площадке для временного содержания безнадзорных собак на улице Соликамской, 271 завершены основные работы по текущему ремонту капитального здания и вольеров.

Как сообщили в МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек», к зиме полностью завершены работы по реконструкции вольеров, включая замену настилов, навеса и вольерных будок, изготовлены новые уличные будки, завершен ремонт операционной и послеоперационных комнат, кухни, комнаты для щенков, запущено отопление, проведен водопровод.

Для хозяйственных целей установлен вагончик, проведен ремонт помещения общего пользования, ведутся работы по устройству дренажной системы. На территории приюта введен контроль доступа и обеспечено видеонаблюдение.

В приюте налажена работа диспетчерской службы, организован грамотный и профессиональный отлов безнадзорных животных с городских улиц согласно поступающим заявкам. Так, еженедельно с улиц города отлавливается по 30-40 собак. На сайте «Природа города Перми» создан раздел, в котором пермяки и жители края могут выбрать себе понравившегося питомца (prirodaperm.ru/regulirovanie_chislennosti_beznadzornih_sobak/new-home).

Информацию о местах нахождения безнадзорных собак необходимо направлять по электронной почте otlov.perm@mail.ru или оставлять по телефону 263-14-94. Обращение будет принято в работу только в случае сообщения полного имени (фамилия, имя, отчество), контактного телефона и адреса, по которому находятся безнадзорные собаки.





Партнеры