«Маньяк с музыкальным инструментом» будет этапирован в Пермь из Улан-Удэ

24 ноября 2017 в 13:07, просмотров: 1584

У себя на родине задержан житель Бурятии, подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений в Перми. Преступник был объявлен в розыск, и когда он появился в родных краях, жители сообщили в правоохранительные органы.

В Перми 29-летний Александр Третьяков подозревается в совершении серии преступлений, в том числе особо тяжкого, совершенного 15 октября 2017 года на территории Ленинского района Перми. Кроме того, преступления разыскиваемым были совершены в селе Бершеть Пермского района, деревне Лунежки Добрянского района и Свердловском районе Перми.
В ориентировке Следственного управления СКР по Пермскому краю говорилось: опасен, неоднократно судим, легко входит в доверие, при себе может иметь музыкальный инструмент. Последние два обстоятельства позволяли мужчине без затруднений знакомиться со своими будущими жертвами. А в Перми преступника окрестили «Маньяк с музыкальным инструментом».
Сейчас подозреваемый содержится в СИЗО в Улан-Удэ, сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю. Там с ним ведет работу региональное следственное управление. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. После этого он будет этапирован в Пермь.





Партнеры