В Перми арестован подозреваемый в убийстве девушки, считавшейся пропавшей без вести

22 ноября 2017 в 14:05, просмотров: 1312

Как сообщает сегодня, 22 ноября, Следственное управление СКР по Пермскому краю,  установлен мужчина, причастный к исчезновению девушки 18 ноября.

В тот день 21-летняя жительница села Култаево поехала в Пермь на центральный рынок . Около 18 часов сообщила родным, что встретилась со своим приятелем. После этого она больше на связь не выходила.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий установить местонахождение пропавшей не удалось, и в Пермском межрайонном следственном отделе СУ СКР было возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установило следствие, к исчезновению девушки причастен ее 22-летний знакомый из Перми, который совершил убийство, а затем спрятал тело погибшей на территории Орджоникидзевского района. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, а также его мотивов. Расследование уголовного дела продолжается.




Партнеры