«Ростов» - «Амкар»: счет открыть не удалось

20 ноября 2017 в 08:37, просмотров: 1505

19 ноября в Ростове-на-Дону в матче 17-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России пермский клуб сыграл вничью с хозяевами поля. В составе «Амкара» эту игру пропускал  Эззатоллахи, а также дисквалифицированные Конде и Костюков. Зато вернулись в строй после травм Петар Занев, Павел Комолов и Браун Форбс.

В первом тайме пермяки выглядели предпочтительнее, создали у ворот соперника ряд острых ситуаций, но реализовать их не смогли. Во втором тайме инициатива постепенно начала переходить к хозяевам. Но «Ростов» также не сумел завершить голом свои атаки. Не принес успеха и пенальти, назначенный арбитром в ворота Нигматуллина. Голкипер красно-черных сумел парировать удар Ингасона.

В компенсированное время «Амкар» также получил возможность пробить пенальти, но удар Сивакова угодил в штангу.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев назвал ничейный итог игры справедливым:

- Игра была… веселая для зрителей, но нервная для тренеров. Разошлись ничьей, наверное, справедливый результат. Я думаю, команды хорошо знали друг друга, но не хватило мастерства забить. Рядом со штрафной площадкой у нас было много ситуаций, когда можно было пробить. Но все это связано с мастерством. Было бы его чуть побольше, мы из этих ситуаций родили бы как минимум один гол. А в целом оборона сыграла лучше, чем атака. Но стремление сыграть агрессивно было присуще обеим командам.





Партнеры