Дмитрий Осипов принял участие в работе круглого стола, организованного ассоциацией «Деловая Россия»

20 ноября 2017 в 18:19, просмотров: 1168

Генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов принял участие во встрече министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и министра промышленности и производства Индии Суреша Прабху, а также в работе круглого стола с участием г-на Прабху, организованного общероссийской общественной ассоциацией «Деловая Россия». Мероприятие было посвящено российско-индийскому сотрудничеству.
- Индия традиционно является для «Уралкалия» одним из основных рынков сбыта хлористого калия, - отметил Дмитрий Осипов.-  Компания постоянно взаимодействует с индийскими партнерами в части, касающейся увеличения объемов внесения калийных удобрений в почву. Мы обсудили с господином министром перспективные инициативы в рамках мероприятий по улучшению баланса питательных веществ в почве. По нашему мнению, многие из них смогут оказать позитивное влияние на качество сельскохозяйственной продукции.
Ассоциация «Деловая Россия», созданная в 2001 году, активно участвует в работе по улучшению инвестиционного климата и совершенствованию регуляторной среды, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках, а также способствует привлечению иностранных инвестиций.

Организация представлена в 78 субъектах РФ и включает в себя около 50 комитетов. Общая численность сотрудников на предприятиях, входящих в ассоциацию, составляет около миллиона  человек.




Партнеры