«Уралкалий» стал партнером Межрегиональной выставки «Рудник-2017»

10 октября 2017 в 07:43, просмотров: 415

«Уралкалий» выступил партнером 3-й Межрегиональной выставки технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов «Рудник-2017», проходящей с 10 по 13 октября в выставочном центре «Пермская ярмарка» (Пермь).
В этом году на стенде компании посетители выставки смогут ознакомиться с применяемыми технологиями производства, основными видами продукции, а также последними достижениями в области производства калийных удобрений.
10 октября в рамках выставки «Уралкалий» совместно с Региональным центром инжиниринга и министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края проведет презентацию возможностей и политики закупок компании в рамках проекта «Развитие промышленной кооперации в Пермском крае». На вопросы о системе подбора поставщиков и организации закупок ответит Александр Кульбицкий, директор по закупкам ПАО «Уралкалий»
Эдуард Смирнов, директор по недропользованию ПАО «Уралкалий», отметил:
- С целью сохранения лидирующих позиций в калийной отрасли «Уралкалий» постоянно повышает эффективность своих производственных процессов и внедряет научно-технические разработки ведущих специализированных отечественных и мировых предприятий. В компании ежегодно проходят испытания новые образцы горной техники и горно-шахтного оборудования. Мы рады возможности вести в рамках выставки «Рудник» прямой диалог с коллегами по отрасли, поставщиками и представителями научного сообщества.
Специализированная выставка «Рудник» проводится с 2015 года. Цель выставки — демонстрация основных тенденций развития горнодобывающей отрасли, презентация предложений поставщиков и разработчиков оборудования в области добычи и переработки руд и минералов, а также привлечение подрядчиков для обеспечения потребностей предприятий-недропользователей. В ее работе принимают участие представители крупнейших российских компаний, малых инновационных предприятий, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также научно-исследовательских институтов и профильных учебных заведений.







Партнеры