Пермские приставы арестовали семь автомобилей службы такси

9 октября 2017 в 12:28, просмотров: 622

Выполняя требования исполнительного документа, судебные приставы Перми наложили арест на семь автомобилей, принадлежащих недобросовестным кредитозаемщикам.

Как рассказали в УФССП по Пермскому краю, в ходе исполнительного производства установлено, что некоторое время назад супружеская пара организовала службу такси. Для этого пермяки оформили кредит в одном из банков, а залогом выступили автомобили DAEWOO NEXIA. Однако кредитная организация долгое время не получала от супругов-предпринимателей положенных ежемесячных платежей и обратилась в суд за принудительным взысканием долга. Размер его составил более 1,3 млн рублей.

В отделе судебных приставов по Кировскому району Перми на исполнении находилось два исполнительных производства об обращении взыскания на заложенное имущество – семь автомобилей DAEWOO NEXIA.

Судебные приставы обнаружили все семь автомобилей на стоянке в Кировском районе Машины были арестованы и переданы на ответственное хранение представителю взыскателя. Сейчас готовится пакет документов для их принудительной реализации.







Партнеры