В Перми ведется ремонт мостового перехода по улице Борчанинова

12 мая 2017 в 12:49, просмотров: 936

Подрядчику предстоит не только обновить асфальтовое покрытие, но и отремонтировать несущие конструкции. На время капремонта проезд по мосту закрыт.

Как сообщили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, подрядная организация провела работы по разборке защитного слоя асфальтобетонного покрытия, демонтаж деформационного шва.

В ходе ремонтных работ планируется уложить новое асфальтобетонное покрытие, отремонтировать тротуары, водоотвод, а также балки пролетного строения. Завершить работы планируется в начале июня.

В планах этого года - ремонт 27 дорожных объектов, 18 из них будут отремонтированы за счет федерального финансирования. Сейчас уже начался ремонт шоссе Космонавтов от площади Центрального рынка до улицы Стахановской. Здесь подрядчик отфрезеровал старое покрытие и уложил выравнивающий слой, при благоприятных погодных условиях работы будут продолжены.

Также в этом году масштабные работы развернутся на улице Героев Хасана, Северной дамбе, улицах Промышленной, Спешилова и бульваре Гагарина, других важных для города объектах. Особое внимание будет уделено ремонту искусственных дорожных сооружений. Помимо путепровода по улице Борчанинова в этом году также планируется выполнить капитальный ремонт моста через ручей Грязный, путепровода по улице Целинной, а также обновить покрытие проезжей части Коммунального моста.




Партнеры