На перекрестке в центре Перми восстановили просадку грунта во временном варианте

3 мая 2017 в 13:33, просмотров: 875

Утечка на сети ООО «ПСК» был оперативно локализована ремонтно-восстановительной службой компании. Образовавшаяся просадка грунта засыпана во временном варианте. Асфальтовое покрытие будет восстановлено силами сетевой компании после 9 Мая.

2 мая около 17.00 был обнаружен дефект на трубопроводе ООО «ПСК» на перекрестке улиц Крисанова и Ленина с выходом сетевой воды на поверхность и проседанием дорожного полотна. В течение часа утечка была локализована. На месте работало необходимое количество персонала и спецтехники. Для того чтобы минимизировать неудобства для пермяков, было принято решение не приостанавливать работы и в ночное время, чтобы к утру завершить все мероприятия.

В ходе ремонтных работ было заменено 9,5 метра трубопровода. После чего энергетики осуществили заполнение системы теплоснабжения. К 5.20 3 мая все потребители, запитанные от данного участка – 31 здание, в том числе 27 жилых домов – были переведены на штатный режим подачи теплоносителя.

На данный момент провал засыпан силами ООО «ПСК», в ближайшие дни будет уложено временное асфальтовое покрытие на месте просадки, а затем асфальт на перекрестке будет полностью заменен за счет сетевой компании.







Партнеры