Муниципалитеты Прикамья могут получить субсидии на обустройство туристических маршрутов

10 апреля 2017 в 14:15, просмотров: 997

Субсидии предоставляются на обустройство и продвижение туристских маршрутов, создание и реализацию проектов по развитию туристской навигации в регионе.

Министерство физической культуры, спорта и туризма края ведет прием заявок на предоставление субсидий на обустройство и продвижение приоритетных туристических маршрутов. Они могут быть направлены на благоустройство, обустройство туристических троп, создание и установку дорожных знаков по пути туристского маршрута, создание и установку рекламных конструкций, рекламно-информационную деятельность.

Список необходимых документов, условия конкурса, а также порядок отбора проекта указаны в Постановлении правительства Пермского края от 1 сентября 2015 года №582-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Пермского края бюджетам муниципальных образований Пермского края на обустройство и продвижение туристских маршрутов по Пермскому краю».

Кроме того, муниципальные образования приглашают принять участие в конкурсном отборе на создание и реализацию проектов по развитию туристской навигации в регионе.

Вся необходимая информация для участников указана в постановлении правительства края от 15 октября 2015 года № 843-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Пермского края бюджетам муниципальных образований Пермского края на создание и реализацию проектов по развитию туристской навигации в Пермском крае».

Конкурсы проводятся с 31 марта по 14 апреля. Прием документов осуществляется по адресу: Пермь, улица Попова, 11, кабинет №504. Время: с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 (по пятницам – до 17.00).






Партнеры