Автовладельцев просят убрать с пермских парковок брошенные машины

5 апреля 2017 в 16:48, просмотров: 1062

С понедельника, 10 апреля, в Перми начинается эвакуация машин, которые длительное время находятся в парковочных карманах улично-дорожной сети Перми. Они мешают уборке территории.

Пермских автомобилистов просят не дожидаться эвакуации и до этого момента убрать свои автомобили, длительное время стоящие на улицах города. Согласно Правилам благоустройства и содержания территории в городе, утвержденным Пермской городской Думой, на территории города запрещается оставлять непригодные к эксплуатации транспортные средства, механизмы и прочее вне специально отведенных для этого мест.

Автолюбителей, бросающих машины на парковках, во дворах домов, которые мешают весенней уборке города, предупреждают о том, что работники подрядных организаций будут фиксировать номера машин и передавать информацию в УМВД, а также в ГИБДД Перми для последующей эвакуации транспортных средств.

Напомним, с конца марта подрядчики приступили к комплексной уборке улично-дорожной сети после зимы в центре города. Также ведется очистка дорожных знаков. Вторым этапом приборки при наступлении сухой погоды станет нанесение дорожной разметки.






Партнеры