В Перми состоялось очередное заседание Клуба директоров предприятий Свердловского района

30 марта 2017 в 12:17, просмотров: 1233

Оно прошло на базе Пермской научно-производственной приборостроительной компании. Руководство города и крупнейших предприятий обсудили совместную работу и планы на будущее.

Заседание клуба прошло на предприятии ПАО «ПНППК». В нем приняли участие глава Перми Дмитрий Самойлов, председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин, заместитель главы администрации Перми Андрей Усов, и.о. главы администрации Свердловского района Василий Пастух, председатель Клуба директоров Свердловского района, управляющий директор – генеральный конструктор АО «Авиадвигатель» Александр Иноземцев, руководители крупных предприятий и организаций.

В рамках заседания клуба Дмитрий Самойлов вручил генеральному директору ПАО «ПНППК» Алексею Андрееву Почетный знак «За заслуги перед городом Пермь», Алексея Гурьевича поздравили с 70-летним юбилеем.

Для присутствующих на заседании состоялась экскурсия на предприятие. ПАО «ПНППК» является инновационной технологической площадкой, на базе которой успешно развивается кластер волоконно-оптических технологий «Фотоника», одним из важнейших проектов которого сегодня является строительство завода по производству кварцевых труб.

Отметим, Клуб директоров предприятий Свердловского района – одно из сильнейших в Перми объединений руководителей предприятий и организаций. Он является стратегическим партнером администрации Перми.

Так, Клуб директоров Свердловского района оказал помощь в ремонте кровли и внутренних помещений Пермского театра кукол, в праздновании 80-летнего юбилея района в 2016 году, в обустройстве сквера им. Субботина по улице Чкалова, установке там монумента «МиГ на взлете», ставшего символом района, и так далее.




    Партнеры